Pemkab Tanah Bumbu Gelar Bimtek SMKK

Bimtek SMKK di Hotel Ebony Batulicin, Selasa (17/5/2022) yang di ikuti 50 peserta dari sejumlah SKPD dan jasa kontruksi dibuka Kepala Dinas PUPR Tanah Bumbu.

Tanah Bumbu, lenterabanua.com – Dalam rangka memberikan pemahaman dan penjelasan Sistem Manajemen Keselamatan Konstruksi ditempat kerja, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Tanah Bumbu menyelenggarakan bimbingan teknis (Bimtek) di Hotel Ebony Batulicin, Selasa (17/5)2022).

Bacaan Lainnya

Bimtek dibuka Kadis PUPR Subhansyah, MT. “Bimbingan teknis digelar selama 5 hari dari tanggal 17 hingga 21 Mei 2022 kedepan,” ucap Subhansyah.

Dikatakannya, kegiatan dihadiri 50 peserta dan dilaksanakan dengan metode hibryd gabungan distance learning dan tatap muka.

“Pesertanya melibatkan Dinas PUPR sendiri, Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan, Badan Layanan Pengadaan (BLP) dan Badan Usaha Jasa Kontruksi,” terangnya,

Menurutnya, tujuan dari kegiatan ini agar peserta mampu memahami dan mengerti sistem manajemen keselamatan konstruksi ditempat kerja.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *