Eksekutif Legislatif Sepakat Tandatangani KUA PPAS Perubahan 2021

  • Bagikan

Tanah Bumbu, lenterabanua.com – Eksekutif dan legislatif di kabupaten Tanah Bumbu sepakat menandatangani Kebijakan Umum Anggaran (KUA) Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Perubahan Tahun 2021.

Penandatangan berlangsung di ruang paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tanah Bumbu, Rabu (4/8/2021).

Bupati Zairulllah Azhar bersama unsur pimpinan DPRD, yakni Ketua H Supiansyah ZA bersama Wakil Ketua Said Ismail Alydrus dan Agoes Rakhmady, membubuhkan tandatangan.

Zairullah dalam sambutannya menyampaikan apresiasi tinggi kepada seluruh komponen DPRD atas segala usaha yang telah dilakukan hingga proses pembahasan selesai.

“Kami sampaikan apresiasi atas semua usaha dari awal pembahasan hingga final. Perjuangan ini demi kemajuan Tanah Bumbu,” tegasnya.

Menurutnya, ini sebagai upaya mewujudkan cita-cita dan harapan bersama dalam membangun Bumi Bersujud menuju kehidupan yang penuh berkah dan masyarakatnya yang sejahtera.

Penandatanganan nota kesepahaman KUA PPAS Perubahan 2021 disaksikan perwakilan Forkopimda, Sekretaris Daerah, Kepala SKPD, instansi vertikal, perbankan dan undangan lainnya. ***

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *