Penulis : Redaksi

Tanah Bumbu, lenterabanua.com – Kepala Kejaksaan Negeri Tanah Bumbu, I Wayan Wiradarma memimpin serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Sub Bagian Pembinaan yang sebelumnya dijabat Taufik Hidayah digantikan Victor Ridho Kumboro di Aula Adhyaksa Kejari setempat, Jumat (10/2/2023).

Dalam sambutannya, Kajari I Wayan Wiradarma menyampaikan terimakasih atas dedikasi dan pengabdian Taufik Hidayah selama bertugas di Kejari Tanah Bumbu.

“Semoga pak Taufik semakin sukses di tempat tugas yang baru,” ujar Wayan.

Kemudian, dirinya juga menyampaikan ucapan selamat kepada Victor Ridho Kumboro sebagai Kepala Sub Bagian Pembinaan Kejaksaan Negeri Tanah Bumbu.

“Semoga bisa segera beradaptasi dengan lingkungan kerja, bergaul serta bekerja dengan baik,” harap Wayan.

Untuk diketahui, Taufik Hidayah mendapatkan tugas dan tanggungjawab baru sebagai Kepala Seksi Pengelolaan Barang Bukti dan Barang Rampasan (Kasi PB3R) Kejaksaan Negeri Indramayu.

Sedangkan Victor Ridho Kumboro, sebelumnya menjabat sebagai Kepala Sub Seksi Penuntutan dan Eksekusi pada Seksi Tindak Pidana Umum Kejaksaan Negeri Banjarmasin.

Sebagai informasi, promosi dan mutasi hal tersebut dilakukan untuk penyegaran situasi sekaligus menambah skill, pengetahuan dan kemampuan pegawai. [pri]

Advertisements